FEVEREIRO

REGULAMENTO:
Senhoras e Senhores Alunos
 • Informações pelo telefone
 • Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
 • Nosso estacionamento é rotativo para compras
 • Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
 em respeito aos alunos e professores.

COMO FUNCIONA PAGAMENTO ANTECIPADO E NORMAL
1 - Pagando o curso até um dia antes, será cobrando o valor ANTECIPADO.
2 - Pagando o curso no mesmo dia será cobrado o valor NORMAL.
  
COMO GARANTIR SEU LUGAR:
1- Primeiramente inscreva-se no curso desejado;
2- Pegue o papel da inscrição e dirija-se ao caixa e efetue o pagamento;
3- Volte ao balcão de curso e entregue a via paga para a atendente;
4- Pronto, seu lugar no curso já esta garantido.
5- Para fazer inscrição ligue para (11) 2242-5308.
OBS:. Os cursos podem sofrer alteração de valores, datas e horários.

Atenção! Favor fazer o pagamento antecipado para evitarmos cancelamentos. Obrigada!!!


FEVEREIRO


01 FEVEREIRO – sábado
Aula Especial de Páscoa 20 tipos de recheios!!! Venha aprender a fazer deliciosos recheios para Ovos de Colher, Ovo no Pote , Ovos Recheados , Bombons e Trufas e lucre muito nessa época do ano. Em apostila recheios cremosos, trufados e Gourmet. Com sugestões de decoração. Em apostila vários tipos de sabores: Pistache , Chocolate Trufado, Brigadeiro , Leite Ninho , Maracujá, Avelã, Abacaxi com Vinho, Prestígio, Sensação, Strogonoffe de Nozes e muito mais . Professora Mônica Castro 
R$ 35,00 antecipado 30,00
10:00hs



03 FEVEREIRO– segunda-feira
Páscoa para iniciantes com Alispec
Não perca tempo e comece a se preparar para a época mais esperada do ano a “Páscoa”. Aprenda as técnicas para trabalhar com chocolate e a rechear seus ovos de forma prática e econômica com produtos Alispec que é líder de mercado. Aula com entrega de certificado. Com Nana
R$ Grátis na compra de um produto Alipesc
10:00hs

Prima Línea.
Ovos de Páscoa de Corte com Prima Línea.
Venham aprender a fazer esses ovos inéditos !!!
Faremos passo a passo , os recheios usando nossa linha de saborizantes, caldas e Variegatos.
Muitas dicas em aula, e uma linda Decoração, para um excelente faça e venda !!!
Espero vocês !!!! com Vera Colonia
R$ Grátis
14:00hs


04 FEVEREIRO – terça-feira
Bolo de Páscoa com a Fleischamn. Com Silvia Silveira
R$ grátis
10:00hs

Aula demonstrativa dos produtos WILTON. Venha aprender nessa super aula como utilizar os produtos Wilton. Aprenda como fazer trabalhos lindos e incríveis de maneira super prática. Faremos a decoração de um bolo (falso) utilizando bicos de confeitar. Não perca essa oportunidade. Vagas limitadas! Professora Simone Vidal
R$ Grátis
14:00

05 FEVEREIRO – quarta-feira
Horta do coelhinho com a Iceberg
Vamos fazer um delicioso bolo 100 cacau e um delicioso recheio e ainda uma decoração de horta pra poder brincar com a imaginação. Com Liliane Romera
R$ Grátis
10:00hs


Doces Modelados para a Páscoa. Com Taty Cavassani
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs


06 FEVEREIRO – quinta-feira
Aula Harald Aprenda ovos de páscoa, ovo explosão de chocolate, ovo tiramisu e bombons, aprenda como embalar seu ovo de páscoa. Com Zilda Sandrim
R$ Grátis
14:00hs


07 FEVEREIRO – sexta-feira
Aula especial de brigadeiros gourmet. Faremos em aula brigadeiros recheados, banhados e acomodados em formas de chocolate. Com Silvia Branconaro
R$ Grátis na compra de um produto BWB
10:00hs


Bolo de Vitrine eu vou ensinar o passo a passo de uma massa deliciosa e prática.
Apostila com 5 recheios e o ponto correto do chantininho, serão 2 bolos 1 decorado com bico e outro com glaçagem conhecido como bolo de vidro e um detalhe, chega de sofrimento para alisar o bolo vou te ensinar isso no Aro, fácil rápido e bem retinho. Aula sensacional você não pode perder. Com Fernanda Fernandes
Com certificado.
R$ 65,00 antecipado 60,00
14:00hs

08 FEVEREIRO – sábado
Aula de chocolate especiais, apostila com 15 tipos de ovos e bombons. Ovo recheado com mini carolinas, ovo churros, ovo bolo de rolo delicioso, ovo brownie e um lindo ovo floresta negra, ovo palha italiana. Vamos embalar os ovos e dar ideias de preços. Com Zilda Sandrim
R$ 25,00 antecipado 20,00
10:00hs


10 FEVEREIRO– segunda-feira
Aula especial com a Vigor. Mais informações na loja. Com Técnico Vigor
R$ Grátis
10:00hs


Aula de Bolos de Vitrine com Glaçagem e Arabescos de Chocolate com Laura Tania!!
Aprenda a massa, recheio , alinhamento em Chantilly e a verdadeira Glaçagem Espelhada sem segredos.
Iremos aprender TB, várias técnicas de fazer Arabescos de Chocolate. Imperdível!! Será decorado três bolos em aula.
Com Laura Tânia
R$ 45,00 antecipado 40,00
14:00hs

11 FEVEREIRO – terça-feira
Bolo decorado sem manga de confeitar e bicos !! Técnica Grafiato !! Patê com Creme Culinário. Com Maria Antônia
R$ Grátis
10:00hs


Bolo esculpido para a Páscoa nesta aula faremos massa, recheio e uma bela decoração. Com Ana Lucia
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs

12 FEVEREIRO – quarta-feira
Delicias de chocolate pra surpreender na pascoa com Mix e Selecta  lindos ovos de colher ovo de coco bianco, ovo mousse chocomalte,  pirulitos coloridos, como fazer a temperagem e como calcular seu produto cm nosso receituário novo ,não percam.
Com Augusta Nany
R$ Grátis
10:00hs




Não percam aula especial e prática de modelagens e decoração para seus ovos de páscoa.
Não percam a oportunidade de lucrar nesta Páscoa com novidades . Vagas limitadas, máximo 15 alunas! Com Liliane Romera
R$ 25,00 antecipado 20,00

13 FEVEREIRO – quinta-feira
Faça e venda- Mini bolos bombons e cones recheados  para páscoa!! Sabores: cenoura com brigadeiro, sensação, trufado de maracujá, cappuccino crocante, cocadinha  e muitas outras dicas!! Não perca!! Com Tati Kluky
R$ Grátis
10:00hs

Faça e venda- Quiches integrais e funcionais!! Todas podem ser congeladas e ser vendidas inteiras e individuais!! Aula com muitas dicas.
Sabores: cebola caramelizada, berinjela, vegetariana, frango com curry e tomate seco com queijo e manjericão!! Não perca!! Com Tati Kluky
R$ 25,00 antecipado
14:00hs


14 FEVEREIRO – sexta-feira
COLOMBA PASCAL -  GENUINE   (CARGILL)
Vamos fazer um dos produtos mais consumidos nessa data: as  maravilhosas Colombas Pascal. 
Venha aprender a fazer uma massa fácil e deliciosa, com várias dicas de recheios  doces e salgadas também.
Variações com sabores de massa e coberturas.
Muitas dicas de recheios, cálculo de custo, preço de venda e embalagens. Lucro certo! Com Sandra Ozeas
R$ Grátis
14:00 hs

15 FEVEREIRO – sábado
Hambúrguer artesanal

Quer aprender como se faz um verdadeiro Hambúrguer Artesanal ?? Nesta aula vamos ensinar tudo que você precisa saber para montar um delicioso lanche com suas combinações e temperos diferentes e variados... Saia da aula apto a vender aprenda tudo sobre validade, manipulação, aprenda também a fazer um blend de carnes diferenciado que vai agradar até o mais crítico paladar.. Não fique de fora Venha provar e aprender tudo o que precisa sobre Lanches Artesanais... Com Dyego Piggini
10:00 as 15:00
R$ 50,00 antecipado 45,00


17 FEVEREIRO– segunda-feira

Rosas botões e folhas com Chantilly estabilizado
Você não pode perder essa aula linda! Onde irá aprender a fazer uma decoração de bolo com lindas flores: dália, rosa, botões e folhas com chantilly estabilizado! Com Simone Comitrê
R$ Grátis
10:00hs


Curso especial de ovos de Pascoa. Neste curso você aprenderá a diferença sobre chocolates e coberturas, quando usar um ou outro. Teremos ainda ovos trufados, recheados, decorados, com novos sabores venham conhecer estas novidades que vão surpreender você. .   ( Durante esta aula teremos uma receita extra.) Com Márcia Machado
R$ Grátis
14:00hs


18 FEVEREIRO – terça-feira
Os melhores ovos do mundo:  Descubra todos os segredos de uma páscoa maravilhosa, para você arrasar na apresentação e nos sabores para sair na frente!
Ovo de colher de frutas amarelas: A combinação de manga, abacaxi e maracujá, contribui para um recheio saboroso;
Ovo Cristal de caju: Este ovo crocante feito com chocolate meio amargo e cristais de caju tornando um incrível presente;
Ovo Olho de sogra: A combinação de trufa de Coco e doce de ameixa, traz a memória das festas infantis, mas com um toque gourmet para você arrasar na páscoa. Com Giosue Ribeiro
R$ Grátis
10:00hs

Petit gâteau, Bombas e carolinas, Mil folhas
Vou te ensinar o passo a passo para fazer esses doces incríveis, rápidos e lucrativos, com apostila e certificado. Com Fernanda Fernandes
R$ 65,00 antecipado 60,00
14:00hs

19 FEVEREIRO – quarta-feira
Festival de docinhos com Alispec no tema "Chá Bar" copinhos de chocolate com espanhola, creme de papaia com cassis, pina colada, docinhos no formato de coco verde, brigadeiro com licor,e muito mais dicas de sabores em aula!!! Tudo com ótima lucratividade! Aula com certificado! Com valquíria Silva
R$ Gratis
14:00hs


20 FEVEREIRO – quinta-feira
Ovos de Páscoa para Iniciantes. Aproveite a Páscoa e aumente sua renda vendendo ovos de páscoa e bombons. Faremos: 2 tipos de ovos recheados, bombons, e ainda aprenda pesar, embalar e fazer os preços para venda. Não perca. Com Heliene Leal
R$ Grátis
10:00hs


Festival de bolos piscina. Aprenda a novidade do momento. Os bolos na famosa forma Baillerine. 4 receitas feitas em aula. Com Raquel Salzano
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs


21 FEVEREIRO – sexta-feira
Especial de Ovos de Colher e Pote.
Nessa aula ensinarei como temperar o chocolate, fazendo o choque térmico tradicional, (na pedra)
A trabalhar com Mycryo ( Sem fazer a Têmpera))
Várias dicas em aula. Apostila com vários Recheios. Recheios gelados, como tipo Pudim, que é a novidade do momento !!!
Tipo Cheese Cake, com frutas Vermelhas.E os de corte , que não podem faltar !!!Tipo Torta Alemã. Palha italiana. Ovo Fudge com Amendoim.
E tipo Banoffe. Saia na frente com essas novidades, e aumente as opções, para um excelente faça e venda !!!
Espero vocês !!! Com Vera Colonia
R$ 35,00 antecipado 30,00
14:00hs


27 FEVEREIRO – quinta-feira
Macarons e Suspiros de Páscoa
Aula passo a passo de como fazer lindos macarons com aqueles pezinhos encantadores no forno da sua casa, também teremos recheios incríveis e uma aula Extra de Suspiros Recheados, a massa tempo de forno faremos rosetas de suspiros e pirulitos decorados maravilhosos. Com Fernanda Fernandes
R$ 75,00 antecipado 70,00
Com certificado e apostila e brinde surpresa.
14:00hs


28 FEVEREIRO – sexta-feira
Festival de cone trufado com Alispec!!! Cone trufado com pão de mel, trufas, bolo de cenoura, com mousse trufada, aprenda toda técnica com muita praticidade e ótima lucratividade, nos sabores trufado creme de avelã, abacaxi, capuccino, ninho, frutas vermelhas, maracujá e muito mais dicas de sabores em aula!!! Com Valquíria Silva
R$ Grátis
14:00hs

29 FEVEREIRO – sábado
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA
COM CERTIFICADO
Não da para comercializar ovos de páscoa sem fazer cursos, trabalhar com chocolate requer conhecimento, ou então, trará perda de material, insatisfação do cliente, estress, e muitas dores de cabeça, CURSO, NÃO É GASTO, É INVESTIMENTO, estudando, você conseguira confeccionar lindos ovos, com qualidade, brilho, sem manchas, sem suar, e sabor inigualável, conquistando assim, muitos clientes, podendo faturar muito alto.
Em aula, diferença entre chocolate, chocolate gourmets, chocolate belga, cobertura fracionada, cobertura hidrogenada, IREMOS TRABALHAR COM CHOCOLATE.desde o derretimento correto, a temperagem de forma tranquila, no mármore, ou banho maria frio, sem traumas.
NÃO FIQUE DE FORA, INVISTA EM VOCÊ, INVISTA EM ESTUDO PRESENCIAL.
E ainda, trufas para você colocar dentro do ovos, bombons práticos, recheios cremosos, recheios trufados, recheios de brigadeiro gourmets, OVOS DE PÁSCOA DE COLHER, OVOS MARMORIZADOS, OVOS COM CASCA PRÁTICA E DECORADA( que ajudará a fazer 50 kilos dias), OVOS DE PÁSCOA TRUFADO, OVOS DE PÁSCOA CASADINHO, OVOS DE PÁSCOA CROCANTE, E MUITO MAIS.
CUSTOS, PESO, MARCAS DE CHOCOLATE, EMBALAGENS INDICADAS E COMO CONFECCIONAR DESDE JÁ AS CASCAS, FACILITANDO ASSIM A PRODUÇÃO NA ÉPOCA BEM CORRIDA.
GARANTUA SUA VAGA, INSCREVAM SE...SORTEIO EM AULA.
DAS 10 AS 16:00 COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO
R$ 70,00 antecipado 60,00
10:00 as 16:00hs

6 comentários:

  1. Gostaria de saber se terá curso de massas frescas

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  2. Todos os cursos vem com certificado??

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  3. Tenho que ir até aí para reservar os cursos ou existe outro jeito??? Pagto boleto

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  4. gostaria de saber quando vai ter curso de bolo de pote

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  5. O curso começa às 14:00 e termina que horas?

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  6. Boa noite quando vai começar os cursos presenciais

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