REGULAMENTO:
Senhoras e Senhores Alunos
• Informações pelo telefone
• Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
• Nosso estacionamento é rotativo para compras
• Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
em respeito aos alunos e professores.
• Informações pelo telefone
• Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
• Nosso estacionamento é rotativo para compras
• Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
em respeito aos alunos e professores.
COMO FUNCIONA PAGAMENTO ANTECIPADO E NORMAL
1 - Pagando o curso até um dia antes, será cobrando o valor ANTECIPADO.
2 - Pagando o curso no mesmo dia será cobrado o valor NORMAL.
COMO GARANTIR SEU LUGAR:
1- Primeiramente inscreva-se no curso desejado;
2- Pegue o papel da inscrição e dirija-se ao caixa e efetue o pagamento;
3- Volte ao balcão de curso e entregue a via paga para a atendente;
4- Pronto, seu lugar no curso já esta garantido.
5- Para fazer inscrição ligue para (11) 2242-5308.
OBS:. Os cursos podem sofrer alteração de valores, datas e horários.
Atenção! Favor fazer o pagamento antecipado para evitarmos cancelamentos. Obrigada!!!
FEVEREIRO
01
FEVEREIRO – sábado
Aula
Especial de Páscoa 20 tipos de recheios!!! Venha aprender a fazer deliciosos
recheios para Ovos de Colher, Ovo no Pote , Ovos Recheados , Bombons e Trufas e
lucre muito nessa época do ano. Em apostila recheios cremosos, trufados e
Gourmet. Com sugestões de decoração. Em apostila vários tipos de sabores:
Pistache , Chocolate Trufado, Brigadeiro , Leite Ninho , Maracujá, Avelã,
Abacaxi com Vinho, Prestígio, Sensação, Strogonoffe de Nozes e muito mais .
Professora Mônica Castro
R$
35,00 antecipado 30,00
10:00hs
03
FEVEREIRO– segunda-feira
Páscoa para iniciantes
com Alispec
Não perca tempo e comece
a se preparar para a época mais esperada do ano a “Páscoa”. Aprenda as técnicas
para trabalhar com chocolate e a rechear seus ovos de forma prática e econômica
com produtos Alispec que é líder de mercado. Aula com entrega de certificado. Com
Nana
R$ Grátis na compra de um
produto Alipesc
10:00hs
Prima Línea.
Ovos de Páscoa de Corte
com Prima Línea.
Venham aprender a fazer
esses ovos inéditos !!!
Faremos passo a passo ,
os recheios usando nossa linha de saborizantes, caldas e Variegatos.
Muitas dicas em aula, e
uma linda Decoração, para um excelente faça e venda !!!
Espero vocês !!!! com
Vera Colonia
R$ Grátis
14:00hs
04
FEVEREIRO – terça-feira
Bolo de Páscoa com a Fleischamn. Com Silvia
Silveira
R$ grátis
10:00hs
Aula demonstrativa dos produtos WILTON. Venha
aprender nessa super aula como utilizar os produtos Wilton. Aprenda como fazer
trabalhos lindos e incríveis de maneira super prática. Faremos a decoração de
um bolo (falso) utilizando bicos de confeitar. Não perca essa oportunidade.
Vagas limitadas! Professora Simone Vidal
R$ Grátis
14:00
05
FEVEREIRO – quarta-feira
Horta do coelhinho com a
Iceberg
Vamos fazer um delicioso
bolo 100 cacau e um delicioso recheio e ainda uma decoração de horta pra poder
brincar com a imaginação. Com Liliane Romera
R$ Grátis
10:00hs
Doces Modelados para a
Páscoa. Com Taty Cavassani
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs
06
FEVEREIRO – quinta-feira
Aula Harald Aprenda ovos de páscoa, ovo explosão de
chocolate, ovo tiramisu e bombons, aprenda como embalar seu ovo de páscoa. Com
Zilda Sandrim
R$ Grátis
14:00hs
07
FEVEREIRO – sexta-feira
Aula especial de brigadeiros gourmet. Faremos
em aula brigadeiros recheados, banhados e acomodados em formas de chocolate. Com
Silvia Branconaro
R$ Grátis na compra de um produto BWB
10:00hs
Bolo de Vitrine eu vou
ensinar o passo a passo de uma massa deliciosa e prática.
Apostila com 5 recheios e
o ponto correto do chantininho, serão 2 bolos 1 decorado com bico e outro com
glaçagem conhecido como bolo de vidro e um detalhe, chega de sofrimento para
alisar o bolo vou te ensinar isso no Aro, fácil rápido e bem retinho. Aula
sensacional você não pode perder. Com Fernanda Fernandes
Com certificado.
R$ 65,00 antecipado 60,00
14:00hs
08
FEVEREIRO – sábado
Aula de chocolate especiais, apostila com 15 tipos de ovos e
bombons. Ovo recheado com mini carolinas, ovo churros, ovo bolo de rolo
delicioso, ovo brownie e um lindo ovo floresta negra, ovo palha italiana. Vamos
embalar os ovos e dar ideias de preços. Com Zilda Sandrim
R$ 25,00 antecipado 20,00
10:00hs
10
FEVEREIRO– segunda-feira
Aula especial com a
Vigor. Mais informações na loja. Com Técnico Vigor
R$ Grátis
10:00hs
Aula de Bolos de Vitrine
com Glaçagem e Arabescos de Chocolate com Laura Tania!!
Aprenda a massa, recheio
, alinhamento em Chantilly e a verdadeira Glaçagem Espelhada sem segredos.
Iremos aprender TB,
várias técnicas de fazer Arabescos de Chocolate. Imperdível!! Será decorado
três bolos em aula.
Com Laura Tânia
R$ 45,00 antecipado 40,00
14:00hs
11
FEVEREIRO – terça-feira
Bolo decorado sem manga de confeitar e bicos
!! Técnica Grafiato !! Patê com Creme Culinário. Com Maria Antônia
R$ Grátis
10:00hs
Bolo esculpido para a Páscoa nesta aula
faremos massa, recheio e uma bela decoração. Com Ana Lucia
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs
12
FEVEREIRO – quarta-feira
Delicias
de chocolate pra surpreender na pascoa com Mix e Selecta lindos ovos de
colher ovo de coco bianco, ovo mousse chocomalte, pirulitos coloridos,
como fazer a temperagem e como calcular seu produto cm nosso receituário novo
,não percam.
Com
Augusta Nany
R$
Grátis
10:00hs
Não percam aula especial
e prática de modelagens e decoração para seus ovos de páscoa.
Não percam a oportunidade
de lucrar nesta Páscoa com novidades . Vagas limitadas, máximo 15 alunas! Com
Liliane Romera
R$ 25,00 antecipado 20,00
13
FEVEREIRO – quinta-feira
Faça e venda- Mini bolos
bombons e cones recheados para páscoa!!
Sabores: cenoura com brigadeiro, sensação, trufado de maracujá, cappuccino
crocante, cocadinha e muitas outras
dicas!! Não perca!! Com Tati Kluky
R$ Grátis
10:00hs
Faça e venda- Quiches
integrais e funcionais!! Todas podem ser congeladas e ser vendidas inteiras e
individuais!! Aula com muitas dicas.
Sabores: cebola
caramelizada, berinjela, vegetariana, frango com curry e tomate seco com queijo
e manjericão!! Não perca!! Com Tati Kluky
R$ 25,00 antecipado
14:00hs
14
FEVEREIRO – sexta-feira
COLOMBA PASCAL - GENUINE
(CARGILL)
Vamos fazer um dos produtos mais consumidos
nessa data: as maravilhosas Colombas
Pascal.
Venha aprender a fazer uma massa fácil e
deliciosa, com várias dicas de recheios
doces e salgadas também.
Variações com sabores de massa e coberturas.
Muitas dicas de recheios, cálculo de custo, preço
de venda e embalagens. Lucro certo! Com Sandra Ozeas
R$ Grátis
14:00 hs
15
FEVEREIRO – sábado
Hambúrguer artesanal
Quer aprender como se faz
um verdadeiro Hambúrguer Artesanal ?? Nesta aula vamos ensinar tudo que você
precisa saber para montar um delicioso lanche com suas combinações e temperos
diferentes e variados... Saia da aula apto a vender aprenda tudo sobre
validade, manipulação, aprenda também a fazer um blend de carnes diferenciado
que vai agradar até o mais crítico paladar.. Não fique de fora Venha provar e
aprender tudo o que precisa sobre Lanches Artesanais... Com Dyego Piggini
10:00 as 15:00
R$ 50,00 antecipado 45,00
17
FEVEREIRO– segunda-feira
Rosas botões e folhas com
Chantilly estabilizado
Você não pode perder essa
aula linda! Onde irá aprender a fazer uma decoração de bolo com lindas flores:
dália, rosa, botões e folhas com chantilly estabilizado! Com Simone Comitrê
R$ Grátis
10:00hs
Curso especial de ovos de
Pascoa. Neste curso você aprenderá a diferença sobre chocolates e coberturas,
quando usar um ou outro. Teremos ainda ovos trufados, recheados, decorados, com
novos sabores venham conhecer estas novidades que vão surpreender você. . ( Durante esta aula teremos uma receita
extra.) Com Márcia Machado
R$ Grátis
14:00hs
18
FEVEREIRO – terça-feira
Os melhores ovos do
mundo: Descubra todos os segredos de uma
páscoa maravilhosa, para você arrasar na apresentação e nos sabores para sair
na frente!
Ovo de colher de frutas
amarelas: A combinação de manga, abacaxi e maracujá, contribui para um recheio
saboroso;
Ovo Cristal de caju: Este
ovo crocante feito com chocolate meio amargo e cristais de caju tornando um
incrível presente;
Ovo Olho de sogra: A
combinação de trufa de Coco e doce de ameixa, traz a memória das festas
infantis, mas com um toque gourmet para você arrasar na páscoa. Com Giosue
Ribeiro
R$ Grátis
10:00hs
Petit gâteau, Bombas e
carolinas, Mil folhas
Vou te ensinar o passo a
passo para fazer esses doces incríveis, rápidos e lucrativos, com apostila e
certificado. Com Fernanda Fernandes
R$ 65,00 antecipado 60,00
14:00hs
19
FEVEREIRO – quarta-feira
Festival de docinhos com
Alispec no tema "Chá Bar" copinhos de chocolate com espanhola, creme
de papaia com cassis, pina colada, docinhos no formato de coco verde,
brigadeiro com licor,e muito mais dicas de sabores em aula!!! Tudo com ótima
lucratividade! Aula com certificado! Com valquíria Silva
R$ Gratis
14:00hs
20
FEVEREIRO – quinta-feira
Ovos de Páscoa para Iniciantes. Aproveite a Páscoa e aumente
sua renda vendendo ovos de páscoa e bombons. Faremos: 2 tipos de ovos
recheados, bombons, e ainda aprenda pesar, embalar e fazer os preços para
venda. Não perca. Com Heliene Leal
R$ Grátis
10:00hs
Festival de bolos
piscina. Aprenda a novidade do momento. Os bolos na famosa forma Baillerine. 4
receitas feitas em aula. Com Raquel Salzano
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs
21
FEVEREIRO – sexta-feira
Especial de Ovos de Colher e Pote.
Nessa aula ensinarei como temperar o
chocolate, fazendo o choque térmico tradicional, (na pedra)
A trabalhar com Mycryo ( Sem fazer a
Têmpera))
Várias dicas em aula. Apostila com vários
Recheios. Recheios gelados, como tipo Pudim, que é a novidade do momento !!!
Tipo Cheese Cake, com frutas Vermelhas.E os
de corte , que não podem faltar !!!Tipo Torta Alemã. Palha italiana. Ovo Fudge
com Amendoim.
E tipo Banoffe. Saia na frente com essas
novidades, e aumente as opções, para um excelente faça e venda !!!
Espero vocês !!! Com Vera Colonia
R$ 35,00 antecipado 30,00
14:00hs
27
FEVEREIRO – quinta-feira
Macarons e Suspiros de
Páscoa
Aula passo a passo de
como fazer lindos macarons com aqueles pezinhos encantadores no forno da sua
casa, também teremos recheios incríveis e uma aula Extra de Suspiros Recheados,
a massa tempo de forno faremos rosetas de suspiros e pirulitos decorados
maravilhosos. Com Fernanda Fernandes
R$ 75,00 antecipado 70,00
Com certificado e
apostila e brinde surpresa.
14:00hs
28
FEVEREIRO – sexta-feira
Festival de cone trufado
com Alispec!!! Cone trufado com pão de mel, trufas, bolo de cenoura, com mousse
trufada, aprenda toda técnica com muita praticidade e ótima lucratividade, nos
sabores trufado creme de avelã, abacaxi, capuccino, ninho, frutas vermelhas,
maracujá e muito mais dicas de sabores em aula!!! Com Valquíria Silva
R$ Grátis
14:00hs
29
FEVEREIRO – sábado
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA
COM CERTIFICADO
Não da para comercializar ovos de páscoa sem fazer cursos,
trabalhar com chocolate requer conhecimento, ou então, trará perda de material,
insatisfação do cliente, estress, e muitas dores de cabeça, CURSO, NÃO É GASTO,
É INVESTIMENTO, estudando, você conseguira confeccionar lindos ovos, com
qualidade, brilho, sem manchas, sem suar, e sabor inigualável, conquistando
assim, muitos clientes, podendo faturar muito alto.
Em aula, diferença entre chocolate, chocolate gourmets,
chocolate belga, cobertura fracionada, cobertura hidrogenada, IREMOS TRABALHAR
COM CHOCOLATE.desde o derretimento correto, a temperagem de forma tranquila, no
mármore, ou banho maria frio, sem traumas.
NÃO FIQUE DE FORA, INVISTA EM VOCÊ, INVISTA EM ESTUDO
PRESENCIAL.
E ainda, trufas para você colocar dentro do ovos, bombons
práticos, recheios cremosos, recheios trufados, recheios de brigadeiro
gourmets, OVOS DE PÁSCOA DE COLHER, OVOS MARMORIZADOS, OVOS COM CASCA PRÁTICA E
DECORADA( que ajudará a fazer 50 kilos dias), OVOS DE PÁSCOA TRUFADO, OVOS DE
PÁSCOA CASADINHO, OVOS DE PÁSCOA CROCANTE, E MUITO MAIS.
CUSTOS, PESO, MARCAS DE CHOCOLATE, EMBALAGENS INDICADAS E
COMO CONFECCIONAR DESDE JÁ AS CASCAS, FACILITANDO ASSIM A PRODUÇÃO NA ÉPOCA BEM
CORRIDA.
GARANTUA SUA VAGA, INSCREVAM SE...SORTEIO EM AULA.
DAS 10 AS 16:00 COM 1 HORA DE INTERVALO PARA O ALMOÇO
R$ 70,00 antecipado 60,00
10:00 as 16:00hs
Gostaria de saber se terá curso de massas frescas
ResponderExcluirTodos os cursos vem com certificado??
ResponderExcluirTenho que ir até aí para reservar os cursos ou existe outro jeito??? Pagto boleto
ResponderExcluirgostaria de saber quando vai ter curso de bolo de pote
ResponderExcluirO curso começa às 14:00 e termina que horas?
ResponderExcluirBoa noite quando vai começar os cursos presenciais
ResponderExcluir