MARÇO

REGULAMENTO:
Senhoras e Senhores Alunos
 • Informações pelo telefone
 • Não é permitida a permanência de crianças menores de 14 anos em sala de aula.
 • Nosso estacionamento é rotativo para compras
 • Só serão dados 10 minutos de tolerância ao horário de início das aulas,
 em respeito aos alunos e professores.

COMO FUNCIONA PAGAMENTO ANTECIPADO E NORMAL
1 - Pagando o curso até um dia antes, será cobrando o valor ANTECIPADO.
2 - Pagando o curso no mesmo dia será cobrado o valor NORMAL.
  
COMO GARANTIR SEU LUGAR:
1- Primeiramente inscreva-se no curso desejado;
2- Pegue o papel da inscrição e dirija-se ao caixa e efetue o pagamento;
3- Volte ao balcão de curso e entregue a via paga para a atendente;
4- Pronto, seu lugar no curso já esta garantido.
5- Para fazer inscrição ligue para (11) 2242-5308.
OBS:. Os cursos podem sofrer alteração de valores, datas e horários.

Atenção! Favor fazer o pagamento antecipado para evitarmos cancelamentos. Obrigada!!!






MARÇO

02 MARÇO– segunda-feira
Especial de trufas recheadas.
Um método fácil, para você fazer trufas e vender o ano inteiro
Vou te ensinar o passo a passo e 5 recheios incríveis e como fazer  1000 trufas em 4 horas. Com Fernanda Fernandes
R$ 50,00 antecipado 45,00
14:00hs

03 MARÇO – terça-feira
Festival de trufas e recheios para ovos, aprenda a fazer 200 trufas por hora, com ótima lucratividade, nos sabores pistache, limão, maracujá, avelã, ninho, sensação, coco, café!! E ainda saiba a diferença de ovos trufado e ovos com casca de trufa!! Com Valquiria Silva
R$ Grátis
14:00hs


04 MARÇO – quarta-feira
Bolo Fenda com a Fleischamn. Com Silvia Silveira
R$ grátis
10:00hs

Páscoa recheada com Alispec
Aula especial exclusiva de recheios para ovos de páscoa. Não tenha mais prejuízos, aprenda os tamanhos e pesos corretos dos ovos com casca recheada e trufada. Um festival de recheios: Prestígio, Paçoca, tipo Oreo, tipo Dadinho, Maracujá, tipo Ouro Branco, tipo Bis, e Trufado . Imperdível!!! Aula com entrega de certificado. (Obs: nesta aula não será abordado técnicas de chocolate, o foco principal são os recheios). Com Nana
R$ Grátis
14:00hs


05 MARÇO – quinta-feira
Harald de chocolate para a páscoa
Ovo de páscoa com ótima durabilidade, bombons recheados, ovo de páscoa colorido, ovo mesclado e um lindo ovo de páscoa trufado 4 em 1  . com Zilda Sandrim
R$ Gratis na compra de um produto Harald.
14:00hs


06 MARÇO – sexta-feira
Caça aos ovinhos com a Iceberg
Vamos fazer lindas trufinhas modeladas para a Páscoa, várias técnicas e dicas pra você. Com Liliane Romera
R$ grátis
10:00hs[

Curso de Cuca alemã, Colomba Pascal e Bolo de frutas pra vender ou presentear nessa Páscoa. Com Zenaide Dal Lago
R$ 20,00 antecipado 15,00
14:00hs




07 MARÇO – sábado
Aula Doces Finos com Técnicas: temperagem de chocolate e pontos de calda de açúcar.
Massa: seca (petit four), joconde e pão de mel.
Montagem, finalização e decoração: banho de fondant, banho de calda, banho de chocolate, pasta americana e bruleé. Apresentação de doces: embalagens (caixas e forminhas), utensílios e transporte. Receituário: Marzipam
Brigadeiro brûlée, Damasco fondado, Doce de coco, Brigadeiro crocante, Trufado de Avelã, Trufado de pão de mel, Crocante de pistache, Bombom de nozes, Trufado de café, Doce de amêndoas.Com Fernanda Fernandes
R$ 80,00 antecipado 75,00
10:00 as 16:00hs


09 MARÇO– segunda-feira
Aula especial de bolos nos sabores de bombons, Bolo tipo esticadinho de morango, twix, ouro branco, tipo prestígio, sonha de valsa, bis e muito mais dicas de sabores em aula!!! Faça inteiro, com casquinha de chocolate embrulhado e no pote!! Com valquíria Silva
R$ Grátis
14:00hs


10 MARÇO – terça-feira
Aula Especial 100% Prática de bicos de confeitar para iniciantes com Certificado!!! Nessa aula você irá aprender as técnicas corretas, ponto de chantilly, como fazer, conchas, zig zag, babados, cordões, flores, e muito mais utilizando os bicos de confeitar. Você vai aprender a fazer trabalhos lindos para diversas ocasiões. Cada aluna irá decorar um bolo (falso) utilizando as técnicas que aprendeu em aula e levará para casa. Aula 100% prática!!! Chegou o seu momento de adquirir sua independência financeira!! Não perca essa oportunidade!!! Vagas limitadas!!! Com Professora Simone Vidal

Materiais obrigatório para o curso:
 1 base de isopor de 15cm redonda, 1 disco de isopor de 20 cm, 1 kg de glacê real (Prefêrencia MIX), 1 bico 1M WilTON, 1 bico pitanga 18 WILTON, 1 bico Pitanga 32WILTON, 1 bico folha 352, 4 adaptadores para mangas pequeno , 5 mangas descartáveis, 1 corante Gel (bisnaga)na Vermelho,1 corante Gel (bisnaga) VERDE FOLHA, 1 corante Gel (bisnaga) MARRON, 3 potes de 500 ml redondo com tampa da PRA FESTA ( os Potes serão por conta da loja, não precisa trazer)
 Materiais para trazer de casa OBRIGATÓRIOS:
3 colheres (sopa) metal, 2 panos de prato, 1 perfex, 1 tesoura, avental, palitos de dente.
OBS: trazer o Glace Real um dia antes da aula, pois a professora já deixara o mesmo batido antes do inicio da aula.
R$ 85,00 ou antecipado 80,00
10:30h às 16:30hs


11 MARÇO – quarta-feira

Bolo decorado com Coelho para a Páscoa. Com Maria Antônia
R$ Grátis na compra de um produto Hulala.

12 MARÇO – quinta-feira
Faça e venda- Bolos sabores chocolates!! Otima opções para vender nos potes!! Aula com muitas dicas! Bolo Brownie trufado, bolo creme de chocolate branco e bolo três chocolates!! Não perca essas delícias!! Com Tati Kluky
R$ Grátis
10:00hs

Bolos funcionais!! Bolos fofinhos, deliciosos e de baixo custo!
Bolo cuca com farofa de amêndoas, bolo de limão com calda de leite de coco, Bolo de maçã com canela e bolo de paçoca!! Não perca! Com Tati Kluky
R$ 25,00 antecipado
14:00hs

13 MARÇO – sexta-feira
Ovos de Colher com Sicao: Com sabores clássicos, vamos transformar o simples em sofisticado para você lucrar bastante!
Ovo Bem casado: O clássico bem casado feito com chocolate meio amargo e recheado com uma ganache de caramelo
Ovo cookies and cream: A incrível combinação de uma casca crocante de mini cookies, recheado com um creme de chocolate branco
Ovo Romeu e Julieta:  Recheado com um brigadeiro de queijo e cubos de goiabada. Com Giosué Ribeiro
R$ Grátis
10:00hs


Especial de Bolachinhas Gourmet.
Nessa aula, com uma massa básica, faremos vários tipos de Petit four, para mesas de Cofee Break, lembrancinhas, vender em saquinhos e etc. Vários modelos e dicas em aula, espero vocês !!! Com Vera Colônia
R$ 20,00 antecipado 15,00


14 MARÇO – sábado
Aula Funchal de ovos de páscoa especiais, são eles ovo de páscoa tipo choquito, tipo ferrero, ovo vasado, e vários tipos de recheios para ovos de páscoa e ainda um delicioso ovo de páscoa bolo de rolo, ideias para vender bastante nesta páscoa . Com Zilda Sandrim
R$ 25,00 antecipado 20,00
10:00hs


16 MARÇO– segunda-feira
Páscoa com Dyego...
Que tal sair na frente e lucrar muito este anooo... Nesta aula vamos ensinar, tudo passo a passo, técnicas de derretimento e tempegarem, para que seu Ovo saia perfeito, ensinaremos também vários recheios e o maravilhoso ovo de colher, ovo mousse, bombons, trufas e muitos mais.... dicas sobre venda, validade, embalagens e muito mais não perca... Com Dyego Pigini
R$ 45,00 antecipado 40,00

17 MARÇO – terça-feira
Aula especial com a Vigor. Mais informações na loja. Com Técnico Vigor
R$ Grátis
10:00hs


Ovos de colher com recheios famosos. Faremos: Ovos de colher tipo
Ferrero roche, ovo de colher tipo serenata do amor e ovo de colher tipo kit kat. Não perca. Com  Heliene Leal
R$ Grátis
14:00hs


19 MARÇO – quinta-feira
Neste curso bem abrangente teremos técnicas para o preparo de ovos simples, crocantes, marmorizados e coloridos. Bombons diversos, trufas, pirulitos simples e decorados. Ovos recheados e trufados. Cada aluna levará um receituário com  receitas  sugestões que farão de sua Páscoa de 2019 um verdadeiro sucesso. .  
( Durante esta aula teremos uma receita extra.) Com Márcia Machado
R$ Grátis
14:00hs

20 MARÇO – sexta-feira
Pascoa e com Selecta /Mix deliciosos ovos de colher ovo crocante de cookies, ovo floresta negra, bolo de pascoa delicoso e decorado, como fazer a temperagem e como calcular seu produto cm nosso receituário novo ,não percam . Com Augusta Nany
R$ Gratis
10:00hs

Festival  de recheios de ovos famosos pra ovo de colher e no pote, choquito, prestígio, ferreiro, floresta negra, ninho, bem casado e muito mais ,você não pode perder. Com Augusta Nani
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs




21 MARÇO – sábado
CURSO INTENSIVO DE TRUFAS, AS MAIS VENDIDAS
Trufas, são as queridinhas do faça e venda, porém, poucos sabem confecciona las, a maioria faz bombom, e não a trufa banhada, que conquista muitos clientes, deixando claro, que faremos bombons também, porém, o foco são as trufas, bem passo a passo, para você arrasar na PÁSCOA, e no ano inteiro, podendo vender mais de 1.000 trufas dia, isso mesmo, basta estudar, entender referente a empreendedorismo, marketing, que seu sucesso, será garantido, tudo isso no curso.E ainda, como fazer as trufas invertidas, as trufas recheadas, as trufas casadinhas, as trufas flocadas, como criar mais de 100 sabores de trufas, utilizando pós, pastas, sucos, entre outros produtos, como utilizar trufas em festas, como vender no dia a dia, marcas de chocolate, derretimento, etc.
NEM PENSEM EM PERDER, APOSTILA COM DIVERSOS SABORES, EM AULA, FAREMOS TRUFA INVERTIDA DE LEITE NINHO COM BRIGADEIRO BELGA, TRUFA RECHEADA PRESTÍGIO, TRUFA FLOCADA DE MARACUJÁ E BOMBOM TRUFADO DE VINHO, UAUUUU...FAREMOS CONE TAMBÉM, 
GARANTA SUA VAGA...
R$ 40,00 antecipado 35,00


23 MARÇO– segunda-feira
Especial de Bolo Decorado para a Páscoa com a Prima Linea.
Nessa aula faremos a massa do bolo , recheio e Montagem com placas de Chocolate , Ganache e detalhes em pasta Americana.
Venham se encantar com esse lindo modelo de Bolo , para um excelente Faça e venda !!! Espero vocês !!! Com Vera Colônia
R$ Grátis na Compra de um produto Prima Linea
14:00hs


24 MARÇO – terça-feira
CURSO DE BRIGADEIROS GOURMETS QUE DURAM 10 DIAS SEM AÇUCARAR: BRIGADEIROS CARAMELADOS E BANHADOS NO CHOCOLATE
Esse curso é imperdível pois vc aprenderá  usar brigadeiros nos seus cones , ovos de pascoa e   muito mais .
Faça seus brigadeiros durar 10 dias sem perder a qualidade e o sabor , faremos em aula brigadeiro de leite ninho, brigadeiro de chocolate, brigadeiro de morango, brigadeiro de limão, brigadeiro capuccino e muito mais. Veja também o super brigadeiro caramelado e os brigadeiros banhados no chocolate. Aprenda corretamente os cones recheados com brigadeiros e ovos de pascoa recheados de brigadeiros . Perder nem pensar. Com Sueli Vicente
R$ 35,00 antecipado 25,00
14:00hs


25 MARÇO – quarta-feira
Aula de Ovos de Páscoa trufado, venha aprender como fazer um ovo de Páscoa lindo e bombons para você lucrar muito.
Faremos um ovo de Páscoa de Suspiro também. Com Fernanda Fernandes
R$ 40,00
14:00hs


26 MARÇO – quinta-feira
Aula especial de Páscoa. Aprenda deliciosos Ovos com mini Bolo Bombom .Com Silvia Branconaro
R$ Grátis
10:00hs


Faça e venda 2 em 1: Aprenda delicioso Ovos Recheados para arrasar nessa Páscoa, e  balas de coco recheadas que não vão ao fogo, balas geladas, balas banhadas no chocolate. Fature alto com essas delícias. Com Silvia Branconaro
R$ 25,00 antecipado 20,00
14:00hs


27 MARÇO – sexta-feira
Bolos famosos do momento os fantástico bolo estreito e alto com tema de páscoa e flores naturais um show de aula. Com Ana Lucia
R$ 25,00 antecipado 20,00
10:00hs

28 MARÇO – sábado
Sobremesas na Taça!!  venha aprender a fazer deliciosos cremes para montagem em taça sucesso o ano todo!!! Faremos uma deliciosa massa , creme famosos e lindas decorações em apostila diversos sabores: Sonho de Valsa, Ferrero Rocher, Torta de Limão, Danoninho e Chocolate. Não perca essa oportunidade de aprenda a fazer e aumente sua renda extra comercializando sobremesas na Taça. Professora Mônica Castro
R$30,00 antecipado 25,00
10:00hs

30 MARÇO– segunda-feira
Faça e Venda!! Rocamboles  venha aprender a fazer rocamboles de uma maneira fácil  e prática sem mimi , a professora ensinará todas as técnicas ,recheio, decoração e durabilidade ...  Em aula será feito 2 rocamboles um de frutas e outro Marca Rocha ... Com Andrea Mondadori
R$ 20,00 antecipado 15,00
14:00hs

8 comentários:

  1. Gostaria que tivesse aulas de confeitaria desde a massa montagem e decoração porém durante a semana e não só aos sábados

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  2. Gostaria que tivesse aulas de confeitaria desde a massa montagem e decoração porém durante a semana e não só aos sábados

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  3. Gostaria que os cursos de confeitaria tivessem o numero das aulas. Assim não se corre o risco de fazer a mesma aula duas vezes.

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  4. Gostaria de um curso de bolo de rolo...e um curso de panaderia profissional.

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  5. As datas estão corretas ? Do dia 5

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  6. Gostaria de um curso para iniciante de pasta americana.

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  7. Gostaria de aula de panificação.. com profa. Genoveva

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  8. Gostaria de aula de pasta americana para iniciantes

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